湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

我校召开2017年度经济责任审计工作联席会议

时间:2017/5/8 16:58:06 点击:

我校召开2017年度经济责任审计工作联席会议

我校召开2017年度经济责任审计工作联席会议

58日上午,我校2017年度经济责任审计工作联席会议在校办公楼二会议室召开,校纪委书记唐贤清出席会议。会议由审计处副处长李瑛主持。

周勇总结了我校去年在经济责任审计工作中所取得的成绩,重点介绍了在党政同审、整改交办会等方面的主要创新和突破,并提出今年的工作思路。

与会人员审议通过了《湖南师范大学2017年度经济责任审计工作要点》,并就审计成果运用和审计信息共享等事宜进行了讨论。

唐贤清对我校经济责任审计工作表示肯定,并对我校2017年度经济责任审计工作提出三点意见:一是要统一思想,主动作为,积极、稳妥、有重点地做好高风险岗位领导干部的经济责任审计工作;二是要创新举措,强化审计成果的转化与运用,把审计整改工作抓牢、抓实、抓到位;三是要加强领导,推进共享,不断完善经济责任审计工作协作配合。

党委组织部部长王辉,校纪委副书记、监察处处长何扬波,审计处处长周勇等参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3