湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

审计处党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员

时间:2017/4/1 22:40:48 点击:

审计处党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员

根据学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,4月1日,审计处在处会议室召开专题组织生活会,并开展民主评议党员。审计处全体党员参加会议,会议由党支部组织委员赵习剑主持。

支部书记李瑛通报了此次民主评议的前期准备工作,介绍了此次专题组织生活会和民主评议党员的要求、评议的程序和方式。李瑛带头进行自我总结和批评,并提出了今后的改进方向。支委委员和其他党员逐一自我总结和批评,并明确了下一步努力方向。

机关二党委委员周勇以普通党员身份参加支部组织生活会,并对会议进行点评。他指出,此次专题组织生活会准备充分,大家既诚恳进行批评和自我批评,又满腔热情欢迎批评包括尖锐批评。批评和自我批评是党的优良传统,是增强党组织战斗力、维护党的团结统一的有效武器。

刘飞宇作为党外人士代表列席了此次会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3