湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

唐贤清督查附属湘东医院门急诊综合大楼项目建设

时间:2016/9/28 9:56:56 点击:

唐贤清督查附属湘东医院门急诊综合大楼项目建设

(供稿 附属湘东医院) 921日上午,校纪委书记唐贤清在校纪委委员、审计处处长周勇等陪同下,前往附属湘东医院督查门急诊综合大楼项目建设情况。在附属湘东医院办公楼小会议室,唐贤清一行听取了附属湘东医院关于门急诊综合大楼项目建设的情况汇报。

附属湘东医院院长汤建国介绍了医院门急诊综合大楼及全科医生临床培养建设项目基本情况及抓好项目建设的主要做法。汤建国表示,附属湘东医院将依法依规,严格按照程序,平安、稳妥地推进项目建设。

审计处副处长李瑛汇报了两天来对项目进行督查的情况,她希望附属湘东医院着重把好工程付款、工程量清单以及施工合同等关口。

周勇强调,在项目建设过程中,要严格依法依规依程序,特别是资金支付与工程变更签证等关键环节更要严格把关;要与施工、监理、设计等各方通力协作、精益求精,确保工程质量与安全。

唐贤清肯定了附属湘东医院门急诊综合大楼建设项目的正常规范。他指出,目前附属湘东医院发展环境越来越好,管理也越来越规范,附属湘东医院要进一步履行好党委的主体责任与纪委的监督责任,与相关部门一如既往地抓好工程的质量、安全,做好廉洁风险防范,确保项目进展顺利。

附属湘东医院在家院领导及纪检、审计、基建等科室相关人员参加了汇报会。

    下午2:30,唐贤清一行还检查了附属湘东医院行政办公楼工作人员的上班情况。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3