湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

学校召开2016年度经济责任审计联席工作会议

时间:2016/4/21 10:44:08 点击:

        

学校召开2016年度经济责任审计联席工作会议

学校召开2016年度经济责任审计联席工作会议

        420日上午,2016年度经济责任审计工作联席会议在岳王亭综合办公楼二楼会议室召开,校纪委书记唐贤清,校纪委副书记何扬波,党委组织部部长何旭娟,审计处处长周勇出席会议。会议由审计处副处长李瑛主持。

 周勇总结了学校2015年度经济责任审计工作。他从学校经济责任审计工作取得的成绩、存在的问题与建议等方面做了汇报,并提出今年的工作思路。

与会人员就2016年度经济责任审计工作要点和如何进一步做好经济责任审计工作等事宜进行了讨论。

唐贤清对学校经济责任审计工作表示肯定,认为这次会议内容具体务实,具有较强的针对性。并对2016年度经济责任审计工作提出几点意见,一是要统一思想,切实提高对经济责任审计工作重要性的认识;二是要把握规律,努力推动经济责任审计工作取得新成效;三是要加强领导,不断完善经济责任审计工作协作配合和结果运用。

审计处相关人员参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3