湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

唐贤清出席审计工作例会

时间:2016/3/11 8:32:25 点击:

唐贤清出席审计工作例会

唐贤清出席审计工作例会

39日上午,审计工作例会在岳王亭综合办公楼二楼会议室举行,校纪委书记唐贤清出席会议。会议由审计处长周勇主持。

周勇结合上级审计部门的要求和我校审计工作实际,从指导思想、工作思路和工作要点三个方面对我校2016年审计工作作了部署,同时对省教育厅、省财政厅委托我校的审计项目进行了任务分解与落实。他表示,审计处将在学校党委行政的领导下,深入研究审计的定位与职能,努力转化审计工作目标和思路,构建以风险为导向、控制为主线、治理为目标、增值为目的的现代审计模式。

唐贤清肯定了近年来审计工作取得的成绩,并对新一年工作提出了三点要求:一是审计工作任重道远,要有深度、有重点、有步骤、有成效地推进审计全覆盖。“旧岁已展千重锦,新年更上百尺杆”,希望全体干部职工紧盯审计计划,竭力完成审计目标。二是希望审计工作继续发挥内部审计“完善治理”功能,不仅要通过审计问题的整改,促进增收节支金额,还要提出合理化审计建议,建立健全规章制度,为深化改革、加强管理提供参考。三是要加强审计队伍建设,努力打造一支团结合作、锐意进取的审计团队。审计人员要不断提升综合素质,践行审计人员核心价值观,加强审计职业道德建设,培育和弘扬审计精神,恪守审计操守,做一名“忠诚、干净、担当”的审计工作者。

审计处全体干部职工参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3