湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

蒋洪新到审计处调研

时间:2015/11/18 11:55:05 点击:

蒋洪新到审计处调研

蒋洪新到审计处调研

蒋洪新到审计处调研

(记者 喻赛琼 实习记者 王家乐)1117日上午,校长蒋洪新、校纪委书记唐贤清到审计处调研,并在二楼会议室召开调研座谈会。

审计处处长周勇从人员配备情况、近期的主要工作、工作设想、困难和请求等方面进行了工作汇报。

听取汇报后,蒋洪新、唐贤清对审计处的工作表示充分肯定,向审计处全体干部职工为学校发展作出的贡献表示感谢。

唐贤清说,审计部门的工作十分重要、十分复杂、十分艰辛,希望审计处全体干部职工按照“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”12字审计人员核心价值观,做一名忠诚、干净、担当的审计干部,进一步替学校把好关,充分发挥审计的基石和重要保障作用,为学校的建设发展做出更大的贡献。

蒋洪新对进一步做好审计工作提出三点要求:一是增强历史责任,讲党性敢担当。他指出,学校在发展过程中面临许多困难和挑战,审计处要充分意识到自身的重大责任,坚守党性,严肃纪律,洁身自好,时刻以学校利益为重。二是加强学习,精业务提水平。他希望审计处干部职工利用现代化技术,进一步提高管理水平和服务水平,把工作做得更好。三是加强队伍建设,顺机制重管理。要通过引进人才、提高工作人员素质,建立良好的运行机制,提高工作效率,更好地为学校发展做贡献。他表示,学校将一如既往地支持审计处的工作。

    审计处全体干部职工参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3