湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

学校召开经济责任审计工作联席会议

时间:2015/5/13 9:50:36 点击:

学校召开经济责任审计工作联席会议学校召开经济责任审计工作联席会议

(记者 卢睿华雷梓511日上午,学校在校办二会议室召开经济责任审计工作联席会议。校纪委书记廖志坤出席会议,会议由审计处处长周勇主持。

周勇作题为《齐心协力推进审计信息互通共享》的经济责任审计工作报告。他概况了近年经济责任审计工作情况,构想了2015年经济责任审计计划,并提出了当前经济责任审计面临的主要问题及对进一步加强内部审计工作的建议与设想。

参会人员就2015年经济责任审计工作计划和相关制度建设等事宜进行了讨论。

廖志坤对学校经济责任审计工作表示肯定,并对2015年经济责任审计工作提出五点要求:一要加强学习宣传,传达并学习上级文件精神与具体要求;二要加强工作协调,完善联席会议制度和领导作用;三要加强结果运用,使审计结果成为规范工作的契机、防范风险的起点、干部任用的依据及案件查处的线索;四要加强整改监督,完善审计回访制度和具体问题处理办法;五要加强队伍建设,完善科室设置与管理。

组织部副部长沈又红、监察处处长王先酉,及审计处相关人员参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3