湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

廖志坤莅临审计处调研2015年审计工作

时间:2015/3/18 8:13:41 点击:

316日上午,审计处在处会议室召开2015年审计工作计划会议,校纪委书记廖志坤出席。会议由审计处处长周勇主持。

周勇回顾了2014年审计工作开展情况,并对2015年工作做出展望。他提出:2015年审计处将在学校党委和行政的领导下,探索对二级单位开展内部控制审计,加强领导干部经济责任审计,坚持建设工程全过程审计,继续做好日常审计监督,充分发挥“免疫系统”功能,充分运用审计成果,完善内部审计制度,加强学习型队伍建设。同时,周勇还就审计处面临的发展问题和附属中学针对省委巡视组反馈意见整改情况做了专题汇报。

廖志坤肯定了审计处2014年的工作成绩,并对新学期工作提出四点要求:一要规范审计行为;二要强化审计结果运用;三要注重审计宣传和能力建设;四要加强经济责任审计、专项审计、内部控制审计、工程审计等。

最后,周勇代表审计处表态:将廖书记提出的四点要求贯穿落实到全年工作中,严守审计质量、道德、纪律三条底线,认真想工作,努力做工作,让学校党委和行政放心。

        审计处全体职工参加会议。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3