湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

党委任命周勇同志为审计处处长

时间:2015/1/21 9:31:43 点击:

2015119日,审计处召开全处工作会议。校纪委书记廖志坤、校组织部部长周劲松出席会议,会议由副处长刘贤林主持。

周劲松宣布党委决定:周勇同志任审计处处长,王先酉同志调任监察处处长。

周勇发表履新感言,对组织的肯定和信任表示感谢,承诺识大局、讲团结,将不畏艰难,努力学习,勤奋工作,推动学校内部审计工作进一步发展。

王先酉衷心感谢组织的信任、领导的关心和同志们的支持,表示坚决拥护学校党委的决定,在新的岗位上将继续支持审计工作。

廖志坤高度肯定了王先酉同志在审计处的工作,并介绍周勇同志的相关情况。他说周勇同志从事组织工作多年,对学校情况熟悉,同时工作能力强、原则性强,与审计工作性质相契合。同时,他要求干部之间要妥善做好交接工作,勉励审计处应进一步加大审计成果应用,进一步加强专项审计,为学校的改革与发展保驾护航。

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3