湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

审计处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

时间:2014/3/28 8:38:08 点击:

审计处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

325日上午,审计处党支部在会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会,党支部书记刘贤林作动员报告,审计处全体党员参加会议,副处长、九三学社社员张学工列席会议,会议由处长王先酉主持。

刘贤林阐述了开展教育实践活动的必要性和现实意义,着重介绍开展教育实践活动主要步骤,并部署审计处教育实践活动第一阶段工作。刘贤林指出,经过多年的发展,我们的党正面临着“四大危险”,经受着“四大考验”。此时,群众路线实为保持党的先进性与纯洁性和巩固党的执政基础与执政地位的根本出路。他要求党员要提高认识,对照党员标准找差距,以整风精神积极开展批评与自我批评,要通过此次活动,广泛征求群众意见,推进审计处各项工作。

王先酉作总结讲话。他强调,活动的开展应把握要求,着眼于解决问题,建立长效机制;要以正面教育为主,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”落到实处;领导干部要把自己当作群众的一员,带头进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;活动的成效应体现在推动单位和学校的工作中,切忌出现“两张皮”现象。

支部全体党员干部积极为如何开展学习教育阶段的活动建言献策。会议决定通过自主和集中学习、观看爱国电影、瞻仰革命圣地等形式开展第一阶段活动,决议通过审计处电子邮箱和意见箱向校内外服务对象征求对审计处的意见和建议。

民主党派和群众代表列席会议。

 

审计处电子邮箱:hnsfdxsjc@163.com

          意见箱地址:湖南师范大学二办公楼门口审计意见箱

 

 
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3