湖南师范大学
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

审计组进驻附属中学对原校长常力源同志进行任期经济责任审计

时间:2013/11/19 14:35:04 点击:

根据《中华人民共和国审计法》、中共中央办公厅关于《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔201032号)、教育部关于《进一步加强省属高校领导干部经济责任审计工作的意见》(教财〔200713号)、湖南省委办公厅《关于进一步加强经济责任审计工作的意见》(湘办发〔201122号)、《湖南师范大学经济责任审计实施办法》及湖南师范大学组织部委托函,审计处决定派出审计组,自20131114日至201441日对湖南师范大学附属中学原校长常力源同志任期内(20006月—20133月)履行经济责任的情况进行审计,必要时将追溯有关年度或延伸审计有关单位。此次审计将重点对常力源同志任期内附中事业发展情况、重大经济决策管理绩效情况、国家财经政策和学校各项规章制度执行情况、内部管理及控制情况、被审计人遵守廉政规定等情况作出评价。

审计期间,审计组全体成员将严格遵守审计纪律“八不准”规定,依法实施审计,请学校纪检监察机构对审计组工作给予监督。同时,审计组将依照审计程序对本次审计进行公示,并设立意见箱、召开座谈会,欢迎各单位或个人实事求是地向审计处或审计组反映与审计事项有关的问题和情况。

 

实物意见箱设在 :附中校收发室内(审计处意见箱)

      箱 :hnsfdxsjc@163.com

   话 :88872289    13170478821(陈老师) 

审计组办公地点 :湖南师范大学二办公楼114室。

                                湖南师范大学审计处

                              二〇一三年十一月十八日

 

 

审计纪律八不准

一、不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费。

二、不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

三、不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动。

四、不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。

五、不准在被审计单位报销任何因公因私费用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。

八、不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:学校召开预算执行情况审计工作会议
  • 湖南师范大学(sjc.hunnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:hnsdsjc@163.com
    邮编:410081 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号
    联系电话:0731-88873100
  • Powered by laoy! V4.0.3